索比光伏网首页 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
610

阿特斯阳光电力集团

太阳能光伏组件制造商和太阳能整体解决方案提供商

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:阿特斯
  • 电话:0512-66908088
联系时请说信息来自
        —solarbe索比光伏网
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 阿特斯和Southern Company子公司达成 200兆瓦光伏电站合作协议
新闻中心
阿特斯和Southern Company子公司达成 200兆瓦光伏电站合作协议
发布时间:2015-09-07        浏览次数:368        返回列表

 全球领先的太阳能光伏能源公司 — 阿特斯阳光电力集团 (Canadian Solar Inc.,NASDAQ: CSIQ,以下简称“阿特斯”),8月31日宣布旗下全资子公司 — 北美最大的太阳能电站项目开发商之一Recurrent Energy,和Southern Company(美国南方公司,NYSE: SO)旗下子公司Southern Power(美国南方电力公司)达成一项合作协议。

 

Southern Power(美国南方电力公司)将收购由Recurrent Energy正在美国加利福尼亚州建设的一座200兆瓦太阳能光伏电站项目的51%的股权,阿特斯保留49%的股权。电站命名 “Tranquillity”,预计2016年第四季度可投入商业运营。

该电站项目已经获得世界六家顶级银行组成的联合金融财团提供的贷款,再次显示出阿特斯太阳能集团公司及其子公司Recurrent Energy在光伏电站开发领域的融资能力。

Tranquillity电站坐落于美国加州Fresno County(弗雷斯诺县),占地面积约768万平方米,Signal Energy Constructors公司为其提供EPC(设计、采购及施工)服务。这座电站计划于2016年第四季度实现并网发电。届时将为当地约55,000户家庭带来清洁的太阳能电力。电站产生的清洁电力及相关的可再生能源信用额度(Renewable Energy Credits,简称RECs),将由Southern California Edison(美国南加州爱迪生电力公司)按照购电协议收购15年。

阿特斯阳光电力集团董事长、总裁兼首席执行官瞿晓铧博士表示:“Tranquillity光伏电站并网后,将带来长期稳定的现金流,可以保证电站的投资回报。此次与美国南方电力公司的合作,表明太阳能电力在美国已逐渐发展成为主流能源之一。自2009年起,阿特斯便开始在全球低风险国家和地区进行太阳能光伏电站业务的布局和开发,凭借六年多积累的丰富的项目开发和建设经验,阿特斯的电站项目正在吸引世界顶级金融财团参与我们光伏电站项目的开发及融资。”