索比光伏网首页 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
610

阿特斯阳光电力集团

太阳能光伏组件制造商和太阳能整体解决方案提供商

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:阿特斯
  • 电话:0512-66908088
联系时请说信息来自
        —solarbe索比光伏网
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 阿特斯3.3亿元向BluEarth公司出售10兆瓦光伏电站项目
新闻中心
阿特斯3.3亿元向BluEarth公司出售10兆瓦光伏电站项目
发布时间:2015-06-23        浏览次数:161        返回列表

 全球领先的太阳能光伏能源公司,阿特斯阳光电力集团 (Canadian Solar Inc.NASDAQ: CSIQ)623日发布新闻表示:集团旗下全资子公司Canadian Solar Solutions Inc.,以6500万加元(约合人民币3.3亿元)的价格,将位于加拿大安大略省贝尔维尔(Belleville)的一座名为“LunarLight”的10兆瓦(AC,交流)太阳能光伏电站项目,出售给了BluEarth Renewables集团旗下子公司BluEarth Renewables Inc.

去年6月,阿特斯宣布同BluEarth Renewables Inc.达成一项收购协议。根据协议,后者将收购阿特斯阳光电力集团的四座光伏电站项目,总装机容量38.5兆瓦(AC,交流)。此次交付的“LunarLight”电站,是收购计划中的最后一座。“LunarLight”项目安装使用的是阿特斯加拿大工厂生产的CS6X-300/305P组件。

阿特斯阳光电力集团董事长、总裁兼首席执行官瞿晓铧博士对此评论:“我们很高兴成功交付“LunarLight”太阳能电站。这是阿特斯销售给独立可再生能源电力运营商BluEarth Renewables的第四个电站项目。此次成功交付,再次凸显了阿特斯在加拿大市场上具有领先优势和地位。同时,我也为公司在北美市场不断增加的多样化的电站项目业务感到自豪。”