索比光伏网首页 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
610

阿特斯阳光电力集团

太阳能光伏组件制造商和太阳能整体解决方案提供商

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:阿特斯
  • 电话:0512-66908088
联系时请说信息来自
        —solarbe索比光伏网
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 阿特斯为日本北九州市太阳能光伏电站项目提供42.9兆瓦组件
新闻中心
阿特斯为日本北九州市太阳能光伏电站项目提供42.9兆瓦组件
发布时间:2015-06-18        浏览次数:159        返回列表

 Takataya Hibki”电站具体位置坐落于日本北九州市福冈县,电站共安装使用了168240片阿特斯CS6P-255P组件产品,阿特斯为这些产品提供25年线性功率质保以及10年产品材料和工艺质保,让客户无后顾之忧。

这座电站的持有人是日本独立发电商株式会社高田屋(Takataya Co. Ltd),株式会社(JGC Corporation为电站提供EPC设计、采、施工)服Takataya Hibki”电站预计每可生产4900万千瓦时太阳能电力,可供约13600户家庭使用,年节约标准煤约32340预计将于20158月份投入商业运行。

阿特斯阳光电力集团董事长、总裁兼首席执行官瞿晓铧博士表示:“我们很自豪能够被选中,参与开发日本市场的太阳能电站项目。我们坚信太阳能光伏电站的应用将为当地创造显著的经济效益和环境效益,尤其是在减少碳排放方面。”

 

阿特斯目前在日本市场上拥有605兆瓦的项目储备。未来,阿特斯仍将进一步积极推进其在日本市场上的电站业务。